Bunda lebih senang belanja........
Voice your Opinion
Online
Datang ke toko langsung

39567 merespon

243 Tanggapan

datang ke toko kita bisa puas melihat2,memilih2 dgn menyentuh produk yg Maw kita beli

sebenarnya 2 2 nya sih, sesuai kebutuhan aja, sama kadang mbandingi harganya dulu

karena di toko langsung kita bisa memilih bahan yang nyaman dan ukuran yang pas

lebih suka datang ke toko min, drpda takutnya kalau lewat online kekecilan Min

Dateng ke toko sihh tpi krn lagi ada pandemi gini jdi sering an online hhhh

Klau saya dua2 nya malah, karena biasa malas keluar jadi nya pesan online

Hemat waktu, tenaga, biaya, dan bsa pilih bandingin harga paling termurah

Ada baby jd malesan belanja keluar,,blm apa2 ud cape duluan klo nge mall

Dua"nya sih, tapi karena lagi pandemi untuk saat ne belanja sring online

bisa pegang langsung barang dan merasakan kualitasnya. puas milih juga.