Bunda lebih senang belanja........
Voice your Opinion
Online
Datang ke toko langsung

39567 merespon

243 Tanggapan

Untuk sekarang2 online. Tapi tergantung barang apa yang dibeli. Kalo kayak sepatu/baju atau barang2 yg harus dicoba beli langsung.

sekarang lg sering belanja online krn hamil gini mabok kalo ke mall suka kedinginan, ga betah lama2 muter2.. puyeng mual

Tergantung barangnya sih. Kaya sepatu lebih mantep dicoba dulu dan dipakai jalan di tokonya. Jadi tau nyaman atau ngga

Bisa cek harga yg lebih murah dan yang dibeli jelas, klo beli k toko kdang mau beli a, jdi beli a, b, c 😂

Sebelum hamil sih suka jelong2😄 tapi semenjak hamil online jadi sebenere 22nya sih tergantung butuhnya

2 duanya sih.. Online kalau pas males keluar n antri panjang.. Dtg lngsung kalau y emang butuh segera..

Tergantung.. sesuai keperluan aja klo di toko dekat sini ada yabli di toko.. klo gak ada ya online..

Kombinasi sebenernya, tapi lebih enak dtg ke toko. Bisa nyoba trus lgsung tuker kalo gk cocok kan

Datang k toko langsung..tp kadang pesan online jg krna suami jrang ada wktu buat tmani blanja

Online, dtng ke toko kadang suka maksa dan mengoda dgn berbohong. Pas ke rumah zonk...