tali pusar

bunda.. ktika tali puser sdah lepas... apa yg dilkuin ya bun.. apa hrus pergi ke dr...

9 Tanggapan

Hai Moms, ga usah ke dokter kalau lepas tali pusar. Bisa dikasih betadine atau alkohol pusarnya sampai bener2 kering.

4y ago

apa aman bu jika diberi alkohol?

ga usah ke dr bun hehe habis mandi tutup kain kasa bun di kasih alkohol sedikit .. di ajarin ibu saya bgtu

gg perlu bun, ttp jaga kebersihan tali pusat. seperti ttp oleskan alkohol sedikit. jgn basah ya bunda

tidak perlu bun, cukup di bersihkan saja dengan baby oil, keringkan, dan tutup dengan kain kassa

oh mksd nya puput pusar..ga usah bun selagi anak ga rewel dan perut ga bengkak

ga perlu bund. pastikan selalu kering

kalau saya cuma ditutup kain kasa aja

tutup kain kasa