kosmetik dan krim wajah utk bumil aman kah?

bunda, mau nanya nih bund.. selama hamil bunda2 pada pake krim wajah dan kosmetik tdk ? selama ini aku masih pake krim dr dokter dan kosmetiknya sekedar bedak marsk lipstik deodorant aja. klo bunda gmna ?

3 Tanggapan

Saya selama hamil nggak suka dandan, Bun... Jadi kalau keluar rumah cuma pakai bedak aja, tanpa krim2 atau foundation Bun. Sebelum hamil sih pakai. Tapi saat hamil polos aja Bun saya.

sy krim apa pun berhenti bun, termasuk perawatan dokter, takut ngarih sma perkembangan baby

saya pakai produk wardah bunda alhamdulillah aman2 aja dri hamil sampe melahirkan