pertumbuhan ank

Bunda kpn bayi saya tmbuh gigi

8 Tanggapan

setiap anak ga sama bun.. ga ada patokan. tergantung asupan gizi anak... kalau sedari hamil asupan gizinya atau kalsium nya bagus 3bln jg udh bisa tumbuh

Biasanya mulai rentang usia 6 sampai 18 bulan, kondisi ini bervariasi pada tiap - tiap anak bund.

5y ago

gak usah membanding bandingkan anak ya bund.. tiap anak beda beda pertumbuhannya.

kayaknya setiap anak beda2 moms, kalo baby aku usia 5bulan udah keluar gigi

tergantung anaknya bun.. dl anakku 5 bulan udh numbuh gigi

anakq 10bln blm tumgi kog bun

5y ago

Saya bingung

emg umur brp bulan Bun?

5y ago

Owh jd umr11 buln tmbuh giginy

9bulan bunda

Sabar bun

5y ago

Coz ud 9buln tp mlh blm tmbuh gigi