hamil 7 week

bunda ko saya hamil yg kedua ini sering lelah dan bawaannya mau pingsan terus.apa berbahaya yah

3 Tanggapan

kalau lelah kemungkinan ibu hamil biasa Bun,tapi klo sering Pingsan sebaiknya konsultasii kontrol ke Bidan bun.. krn tdk bnyk ibu hamiL merasakan pingsan Bun. takuT efek kejanin,sudah kontrol blm usg??janin nya berkembang atau ga

6y ago

blom sih bun maunya saya nanti ajah 4 bulan bun,tapi saya sih ngerasa kaya kendut"di perut bun.apa itu berkembang kah bun.

mungkin darah rendah bun atau HB nya rendah, sudah konsumsi obat tambah darah kah bun? biasanya kalo periksa selalu dikasih

6y ago

rutin diminum ya bun, dan banyak makan makanan yang bisa menaikkan hb.

apa bunda punya darah rendah? coba konsultasikan dg dokter/bidan dan jangan kecapean ya bun

6y ago

gak bun,iyh bun makasih atas infonya