pingsan di 7 week

Bunda, disini ada yang mengalami ga hamil 7 week tp merasa seperti mau pingsan?

21 Tanggapan

Aq ngalamin pas hml anak ke2 ini bund, d TM1 rasanya pgn ngamar aja, krna pusing mual dan kyk gag da tenaga...tp stlh msuk TM2 smua kembali normal, cuma klau lama duduk/aktifitas rsanya perut begah dan kenceng.

Pernah, waktu jemur pakaian😴 padahal gk kena panas. Trus aku pingsan pas di Leb ( pengambilan sampel darah). 😭😭😭

Aku bgt bunnn... abis tiduran trs berdiri mau k kamar mandii kaya ngefly gitu pusingg pandangan kabur tp ga sampe pingsan sih

5y ago

Aku fikir darah rendah atau darah tinggi gitu bun tp pas cek dokter normal tekanan darhnya.. Katanya wajar aja ibu hamil

Sama bun, gara2 ga bisa keisi makan jd tensi rendah. Badan bawaannya lemeesss banget

5y ago

Coba cek tensi aja bun ke apotek biasanya ada kok. Pokoknya vitamin tambah darah tiap malem diminum terus ya bun. Saya kayak gtu kmaren sampe hamil 12weeks baru enakan

Wajar kok bun apalagi kalau pas panas panasnya atau gak pas lagi di kerumunan

Saya pas hamil 5week sering pingsan"an ampe akhirnya saya risegn dri kerjaan

7 week sy kepayahan bgt bun. sering ngos ngosan. jgn kan jalan, makan aja capek

5y ago

sama, saya juga gtu bun kaya males banget buat makan laper gtu, tp setengah makan kaya uda males gtu nerusinnya

Alhamdulillah saya gak merasakan di kehamilan pertama ini

Sama Bun, saya juga gt dulu. Jaga makan sama istirahat aja.

pernah Bun, karena pusing banget sampe bisanya cuma dikasur