Suka lemas seperti ingin pingsan saat sore saat hamil 7Minggu apakah berbahaya pada janin? Ata

Lemas ingin pingsan saat Hamil 7 minggu#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

bedrest ya bun istirahat total kalau ada keluhan lain seperti flek, nyeri perut hebat, mual muntah berlebih samapi tidak ada makanan yang bisa masuk, bisa langsung periksa ya bun

2y ago

gk sih KA, tapi aku perhatikan setiap abs minum penguat kandungan jarak 30-1 jam langsung bgtu