seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda..mau brtnya' sekarang aku hamil 4 bulan udh 3 bulan ini sya ngidam dan bawaannya aku mau meludah terus.apa ada yg pernah ngalamin??

12 Tanggapan

Waalaikumssalam bund,sy kmren dri awal hamil smpe mau 5blanan bund gtu terus,smpe nyiapin tisu ditmpt tidur krn susah kdg mau kkmar mndi buat ngeludah

Over saliva itu bun, konsult ke dokter Sireen sungkar hamil anak ke3 jga over saliva, nanti dikasih solusi sama dokternya

Sama bun aku juga begitu sampe sekarang uk 22 week masih ngeludah terus,sampe kemana-mana harus bawa plastik

Saya bun dari 10 week uda meludah sampe 18 week ini.. sampe capek kadang cuma ngemutin permen ajah

Aku bun..tersiksa bgt 😂 nnti jg brhnti sndri klo udh wktunya

Normal bun saya kmren sampe 5 bulan. Semangat bun.

owalah kirain aku aj yg ngalamin kayak gitu.

Saya .. Minum air angt klo ngk mkn permen karrt

Hipersaliva itu.. shireen sungkar jg gtu

Normal bun. Sya aj smpe 8 bln skrg😁