Vitamin

Bunda².. knpa yya sya setiap mnum vitamin selalu mual dan muntah. Apakah ada alternatif lain selain mnum vit dri dokter buat janin sya. Apakah boleh mnum susu hamil sja sedangkan tidak mnum vitamin yg diberikan dokter ?? Mohon saran'y bun dan terimakasih..

2 Tanggapan

Lbih baik ya mnum vit bun.. Kan janin jga berkembang, aku jga gtu pling ga bisa mnum obat apalagi kapsul tpi alhamdulillah stelah aku paksa demi dede jdi gmpang masuk mskipun hrus ngulang lgi

Boleh bun asal makan buah2an