hamil 11w

Hai bunda.. klu ga mnum susu hamil.. apakah tdk apa2 bun..?? Krna sya mual2 trs.. sya takut mnum susu malah makin mual.. jd sya hnya mnum vitamin.. namanya vitamam..

13 Tanggapan

Tidk apa" bund..saya hamil g konsumsi susu sm skli..krn tdk doyan susu ..saya konsultasi ,dr blg gpp..tpi hrus diganti dgn suplemen lain yg mengandung kalsium,calium,fosfor,omega,DHA,dan Zat besi..dri buah ,sayur,kacang"an ,sereal kita dpt memperoleh kebutuhan nutrisinya kok..dan itu jauh lebih bagus dan recomended bgt..skrg anak saya 3 bln BB sudah 7kg..tumbuh kembang anak saya sgt optimal..tdk ada yg terlambat maupun kurang..SEMPURNA,Praise God

5y ago

Klo boleh tau , bunda dl waktu hamil minum vitaminnya apa ya bun?

saya kadang juga ga minum bun, malah lebih sering ganti-ganti susu hamil kalo mau minum susu.. tapi vitamin aku rutin setiap hari 2 kapsul Blackmores pregnancy and breastfeeding gold :D

Saya selama hamil, sampai sekarang usia 23weeks tidak pernah minum susu. Tapi gantinya dapat vitamin dari dokter kandungan bun, sama saya beli sendiri di apotek folamil genio

saya jarang2 bun minum susu. kalau mual belinyg ada tuliasan emesissnya bun saya waktu TM 1 juga mual tp dipaksa minum susu jadi belinya yg prenagen mommy emesiss

tp udh dicoba belum bun? kan bunda takut malah tambah mual..coba anmum deh itu ga bikin eneg yg rasa strawberry white chocolate minumnya dingin2

5y ago

Ok siiaap bun.. mksh y msukan nya..

Saya juga gk minum susu bun Karna kalok minum susu pasti muntah dan yg kluar gk hanya susu nya nasi yg di makan pun ikut kluar semua

4y ago

Iya bun di awal kehamilan susu emang pemicu mual .

Aku ga minum susu bun. Dari 2w skrg 10w cuma vitamin aja. Yg penting sering di cek ke dokter :)

Gpp bun. Yang penting rajin cek kandungan, minum vitaminnya, perbanyak makan sayur juga.

gpp mom, sya dr awl hamil ga mnum susu hamil krn mual,, vit dr dok jg udh ckup baik.

saya jg nggak minum susu bund, tapi sayur sama buahnya dikencengin.