perih atau gatal daerah v

bunda knpa ya pas hamil hb sama suami itu udh nya perh banget pipis juga perih, tpi cmn sesaat pas itu aja bsk nya ngga, atau gatal kalau ga hb gtal nya gamain kdang ada keputihan juga, kalau ada obt di apotk apa namnya ya buat daerah v biar ga gtal atau perih

5 Tanggapan

belum bun, soalnya udh 2 bln ga hb sama suami skrg bru hb lagi pas udh 8w usia kehamilan nya

konsul aja bund, gk boleh sembarangan pakai obat, kondisi bunda nya kan lagi hamil bund.

Kayaknya harus cek dokter kl ud gatal ada tanda penyakit

Udh cek ke dokter blm, bun?