Flek

Bunda, kmrn mlm sy flek coklat trus pagi hari ini td flek wrna pink agak kemerahan, umur kehamilan 6 minggu 5 hari, sdh cek ke bidan katanya kandungan sy lemah/kandungan bermasalah, kecapekan dan hrs bedrest total gblh aktivitas apapun kcuali di tmpt tdr sm di kmr mandi, sdh mnm susu bumil jg vitmom, kebetulan sy blm prnh USG, priksa ke puskesmas 1x dan ini priksa ke bidan 2x, sampe skrg msh ngluarin flek warna pink agak merah, itu gmn y bund? Adakah yg spti sy?

2 Tanggapan

Alangkah baiknya segera usg untuk tau lebih lanjut kondisi janin bun

5y ago

Iya bund habis ini sy mau cek ke dokter dan usg

Ke dokter sekarang bun