Flek coklat

Bunda2..sy sdh hamil sktr 18w.. Kmrn mlm sempat kaget motor termasuk dilubang n mlmx sempat main sm misua..trs mlm sampe pagi msh teraaa gerakan baby.. Td barusan bgn tdr sore jam 5 klr flek coklat..kira2 gpp k ya?perut gak skt/gak kram, punggung jg gk skt tp tiba2 klr darah flek coklat..1 jam kemudian sdh gk klr

1 Tanggapan

coba cek bun

4y ago

coba senin tetep di cek ya.. setau saya, selama intensitas ga bertambah, sakit nya ga menusuk ke pinggang, dan ga pendarahan, hrsnya gpp