..

Bunda kmren sy usg,hasilnya di ket.usia 6 minggu,tp kalau di hitung dr haid terakhir 8 minggu.trs disuruh usg lagi 2minggu,dikasih penguat janin sama obt mual.soalnya msih kantung nya aja yg kliatan 1.90 cm

2 Tanggapan

Biasanya sih bun usg itu lebih tepat usianya, soalnya dulu saya dibidan pertama kali tau hamil udah diprediksi 19week karna saya gak yakin saya usg dan tepatnya usia kandungan saya 14week. Dokter juga bilang hasil usg itu lebih jelas dari pada prediksi

5y ago

Oiya bunda jg gt kah.soalnya ni hamil pertama jd bkin bingung kepikiran bunda

Waah . Mudah-mudahan sehat ya calon debaynyaa

5y ago

Makasih bund