8 week masih kantung

hallo bund, 2 minggu lalu 6 week saya usg tp masih kantung saja.. dan hari ini saya usg lagi 8 week, tetap msih kantung . wajar ga ya. kata dr janin nya ga berkembang, saya di kasih waktu seminggu lagi.. khwatir bgt bund 😭

2 Tanggapan

sama bund saya juga gitu, waktu USG kemarin cuma pembesaran kantung rahim aja, trus kata bu dokternya di bilang antara hamil sama nggak, jadinya ke pikiran, di suruh balik lagi bulan depan,

2mo ago

iyahh aamiin bun, mksih

usg transvaginal gak bun? kalau saya sih usia 7w udah ada janin+djj