hamil pertama

Bunda2.. hpht ku 27 maret 2019, udh 4x tespek hasilnya sm garis 2. Tgl mei usg pertama belum kliatan apa2. Lalu mendadak td pagi setelah makan sahur aku ngeluarin darah kyk mens gt. Bbrp saat berhenti, lalu siang kluar lg. barusan pulang dr dokter kandungan, usg lg msh sm blm kliatan janin, cm baru kliatan kantung hamil kata dokternya. Lalu aku disuruh tenang, tunggu perkembangan dan cek 2 minggu lg katanya, smntara dikasih obat penguat kandungan.. ada yg pernah ngalamin hal yg sama kah bund? asli aku takut banget ?

2 Tanggapan

aku hamil ke 2 ini kyk gtu bun.. tp alhamdulillah Allah masih percaya sama kami bun.. skrg usia kandungan ku udah 30weeks.. smoga bunda dan calon janinnya sehat ya.. ikuti aja kata dokter bun.. saya dulu disuruh banyak2 istirahat, makan2 bergizi sama jgn stress

iyah tenang jgn banyak fikiran bun biar janinnya kuat