pampers

bunda kmaren anak saya pake pampers ga tawar merah2 bunda. terus ga aq kasih pampers swmbuh. tapi skrg knp y anak ku sudah ga pake pampers kok tetep merah dan agak nglupas kulitx

5 Tanggapan

Mungkin setelah pipis bundanya kurang kering bersih in nya. Coba ngelapnya sampe bener" kering dulu bun. Baru di pakein celana. Sekalian rutin kasih baby oil

pas nyici popoknya detergennya dikit aja bund biar gk iritasi ke kulit dek bay

ga cocok merek popok bun, coba ganti merek yg lain

ksih baby cream / cream khusus buat ruam

Pk diapers cream bun