seputar kehamilan

bunda klu hamil 20 week debay udh nendang2 y

36 Tanggapan

Perkembangan janin beda2 da ketebalan perut juga beda2 . Yg saya alamin skrg perut saya tebal tp alhamdulilah di usia kandungan 19 week udah berasa nendang2

Saya udh 22w kok belum merasakan tendangan keras ya, masih kedutan. Apa normal?

Aku 20 week kadang ngerasain kedut kedut bun blm bisa ngerasain tendangan

Tergantung bundanya sih... Klo kulitnya tebal mungkin masih blum kerasa

aku 21w baru ngerasa nendang" bun...Kalau 20w masih kedutan aja

Tidak semua di usia janin segitu mengalami respon yang sama bun

Kalo saya sih udah tpi masih pelan skrang jadi tambah aktif

aku jln 19weeks sdh terasa tendangan si dedek bun hehe

5y ago

Duh saya udh 22w kok blm krasa tendangan ya

Kemarin sih masih berasa kedutan doang ..