pengen tau rasanya sama gx y

bun q udah 18 minggu usia kehamilan nya,tpi kx blom tersa y aktifitas debay y,hnya agak ad denyutan bentar2,,,ad yg sma gc y,kta y hml 4bln udh ad rsa debay nya nendang2 gtu...

3 Tanggapan

Saya kmren pas umur 18 mgg ngerasaunny, itu pun pas subuh bun. Wajar anak pertama blm peka dgn gerkan halus baby nya

5y ago

iya bun sma q jga gtu rsa y,

Beda2 bunda, kadang ada yg 5 bln baru terasa. Ndak pp bunda, yang sabar ya..

Stiap kehamilan beda2 bund, aku 20 minggu ke atas baru ngerasain debay nya

5y ago

gtu y bun ...😊