nyesel

bunda, klp abis ngomelin anaknya suka nyesel ga sih?? di sini maksudnya ngomel karna bener2 udh marah bgt, udh ga tahan sm sikap si anak yg mungkin terlalu cengeng atau terlalu aktif sampe susah di atur. aku suka sampe nangis bun nahan emosi biar ga meledak saat si anak bikin kesel yg udh melampaui batas?

4 Tanggapan

sama bun aku juga gitu..nyesel kalau udah marahin anak apalagi pas liat dia tidur

5y ago

iya emg gitu bun. apalagi klo dia bilang "minta maaf ma, jgn nangis kaka ga akan nakal lg" duh berasa hati tusuk pake pisau bun😥 tp ya namanya anak kecil tar juga begitu lg 😌