marahin anak

Abis marahain anak smlm tp sedih dan nyesel nya sampe sekarang. Bunda2 ada juga kah yg nyesel ga udah2 klo abs marahin anak. Tp aku ga pernah main tangan alhamdulillah, paling fatal aku sentil kuping nya aja. Sm ngomel kenceng. Ada tips ga biar ga gampang kesel ke anak. Aku hamil ke 2 dan anak pertama usia 3 tahun

2 Tanggapan

Kalau habis marahin anak, sblom bobo bunda ajak ngobrol dlu sambil minta maaf karena uda marah tadi. Di ajak ngomong baik2 kenapa bunda marah dsb. Soalnya sblom tidur waktu yg baik untuk rekonsiliasi yah, supaya anak gak menyimpan rasa luka itu. .

5y ago

Iya bun.. emg bumil bawaan nya sensitif. Tapi krn skrg lg hamil anak kedua, di kontrol aja bun supaya janin gak ikut stress. Smangat ya bun.

Pasti nyesel bun.. Apalg kl anak nya jd makin nangis kenceng nya ahaha

5y ago

Gpp.. kita sebagai seorang ibu mesti tegaan 😂 kita pun ingin dimengerti sama anak, wlw anak nya blm ngerti 😂