hamil 4 bulan

Bun, ada yg pernah mengalami telapak kaki rada sakit pas ditekan? Pdhl jarang jalan tanpa sendal. Kaki saya ga bengkak. Saya byk disaranin untuk sering jalan, ya jalan2 bentar bun, saya ga berani terlalu cape & maksa kaki sampe pegel. Pas ngeluh telapak kaki sakit kalo ditekan jari & dibawa jalan dilantai juga ototnya kayaa ketarik nyeri. Disuruhlah jalan kaki tanpa sendal di aspal/kerikil. Ya saya turutin tp bentar, saya pernah bacaa komen bunda kalo jalan kaki tanpa alas bisa sensitif kena saraf ke janin. Jadi gimana yah?

2 Tanggapan

Saya juga wktu hamil gtu bun, pas bngun tdr telapak kaki pad sakit, mlah smpai injek 8 bulan.. Solusinya saya kadng rendam kaki di air hngat bun, trus yaa dinikmatin aja gak di ksih obat apapun.

Aku juga skrg gitu bun ini. Jd di suruh jalan di batu2 atau jalan pake sendal yg ada duri2nyaa itu hihi. Alhamdulillah enakan udah