Imunisasi

Bunda klo imunisasi anak lebih milih dimana puskesmas, RS, atau dimana?

117 Tanggapan

Disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan..dokter atau bidan utk imunisasi sama aja kok

Kalau mau cari murah, puskesmas Kalau mau cari paket komplit skaligus konsultasi, RS

Biasanya di RSIA.. Alhamdulilah lengkap imunisasinya. Dari new born sampai mau masuk SD.

5y ago

kalau bbrp tahun lalu 300rb

Terjangkau bidan atau pkm bun ketimbang dsa 😂 Saya milih bidan bun ✌😁

Klo saya bidan yg dr awal smpe mau lahiran nanganin bun krna udh prcqya

Di puskesmas krna biaya lahiran dan masa dpn nya lebih mahal jd nabung

Dimana aja yg penting staff profesional dan tempat higienis meyakinkan

Posyandu bun, gratis Klw dr spesialis mahal tergantung imunisasi apa

Saya di RS Bun sm DSA, sekalian kontrol tumbang baby setiap bulan.

Posyandu untuk vaksin DPT dan MR, vaksin tambahan di RS swasta..