Bun disini ada gak yg sama,Bayiku umur 2 bulan sering cegukan klw Dy abis nelen gumohnya

Jadi dia itu klw gumoh kadang gumohnya gak sengaja ketelen jadi cegukan deh

1 Tanggapan

maksudnya gumohnya di telen gitu?

9mo ago

selalu tak sendawain moms dan setiap abis nyusu setelah di sendawain juga gak langsung saya taruh di tempat yg datar, pasti masih saya gendong dg posisi agak duduk atau saya taruh di Sofanya biar tidak gumoh, tapi ya gtu kadang klw udh gumoh terus gumohnya gak di keluarin/ketelen jadi cegukan deh