mainan bayi

Bunda.. Klo baby usia 3 bulan d beliin mainan apa ya..

19 Tanggapan

Mainan yg berwarna, menyala n berbunyi Bun.. bisa digantung.. Bagus Bun untuk melatih bayi melihat n mendengar suara.

Mainan yg menghasilkan bunyi, yg berwanlrna atau teether juga bisa kalo udah mulai masukin tangan ke mulut.

Buku bantal bun.... 😊Selain aman, juga biar sianak belajar motoriknya menyentuh, dan kontras warna 😊

Kalo aku kerincingan, terus mainan yg di gantung dan bisa muter gtu, sama teether bun hihi

Beliin playgym atau beliin gelang kain yang bisa bunyi.. Boneka yg bisa bunyi juga bisa

Mainan yg digantung di atas tempat tidurnya Bun,yg warna warni,bisa bunyi n muter2.

Mainan apapun bagus. Yg penting lebih besar dari mulutnya. Agar tdk tersedak.

Buku gambar binatang atau buku yg wrna warni yg bsa pnya bnyk texture..

boneka yg digantung bund. mainan gamtungan warna warni dan bersuara

Mainan yg digantung bun yg berwarna warni dan ada bunyinya