imunisasi

Bunda klau misalkan jadwal imunisasi telat apakah gpp?

21 Tanggapan

anakku juga telat bun karena BBnya kurang tapi kata bidan nya gpp daripada dipaksain soalnya imunisasi kan dimasukin virus yang dilemahkan kalo BB nya rendah takutnya malah gk kuat..anak bunda telatny krna apa ?

Gpp telat bun Anak saya pas lahir gak dpt imunisasi Hb0 trus sampai rumah mau saya imunisasi bidannya g mau karena bbnya rendah termasuk bayi BBLR udah telat juga bun trus saya bawa DSA akhirnya

Kalo telat masih hitungan hari gpp. Kan ada anak waktunya imunisasi panas badannya demam gboleh imunisasi nah setelah sembuh baru boleh. jd gpp kalo telat masih hitungan hari mah

Gpp mom, anak saya malah sama dokter dimundurin seminggu dr jadwalnya krn barengan sama jadwal bcg, biasanya antreannya banyak

Oh gtu ya.. Kalau telat bisa berefekk ke bayinya ga ya bunda? Soalnyaa bayi saya telat di imunisasi..😔

Klo telat hitungan hari mah gpp, tp klo telatnya bulanan sebaiknya konsultasi ke DSA nya dulu bun.

Gpp bunda, kan ada batasan Masih bisa di imunisasi sampe berapa bulan. Liat di KMS deh bun

Lebih baik telat dari pada ga sama sekali bun, cepet di kejar aja bawa ke bidan / DSA

coba liat di buku KIA ada kok waktu yg tepat, tlt untuk imunisasi

Gapapa bun, mendingan telat dripada nggak diimunisasi bun