Imunisasi DPT lanjutan

Bun ,ada yang telatkah anaknya di Imunisasi DPT lanjutan. D jadwal harusnya pas 18bulan. Tapi mau 2taun masih kosong terus. Apa gpp ya telat? #bantusharing

10 Tanggapan

AQ d sby sdh ada obat ny untuk dpt anak q jg telat ini sampai usia 9 bln masih dpt 2, nunggu obat ny kl yg murah memang agak sulit kl yg import ready itu kata bidan yg imunisasi anak q

maaf gak bisa bantu jawab bun saya bantu upp aja semoga ada jawaban dr bunda lain

bantu up juga Bun anakku juga belum dpt lanjutan 😢

bantu jawab

sharing

upp