tidur miring ke mana

Bunda, Kira2 kalo bunda tiduran pas lg hamil itu biasanya miring ke kiri apa ke kanan?.. Kalo nabi kan ngajarin miring ke kanan.. Kalo bidan nyaranin miring ke kiri..

tidur miring ke mana
322 Tanggapan

Tp anjuran dokter memang ke kiri bun. Tp aku suka bolak balik krna punggu sakit. Kalo mau telentang punggungnya dikasih bantal biar posisinya serong.

Bagusnya sih miring ke kiri bund klu hamil. Soalnya klu miring ke kanan, janinnya akan menekan ulu hati. Itu bs bahaya buat ibu n janin ny. 🙏🙏

Gpp bun kl hamil tidur ke kiri karna alasan syari untuk kesehatan ibu dan janin, danxitu juga sunnah jd gpp menurut kesepakatan ulama. Wallahu'alam

Berarti baiknya miring ke kiri ya bund kalo hamil.. kdang saya susah nafas bund kalo tiduran miring.. pdhl kandungan baru jln 10 minggu 😓

Kiri bund.. krn paling bagus itu buat bumil miring kiri daan itu diperbolehkan oleh ulama karena mengandung udzur (keringanan) sedang mengandung

Hamil kedua ini dibawa tidur enak nya miring ke kanan , kalo ke kiri berasa ada yg ganjel gitu hehe padahal baru masuk usia 6minggu hehhee

Aku hamil 7 bulan disaranin bidan hrus bykk kke kiri , persalinan kemaren pmbukaan 1 jg sruhnya kekiri trs. Krn memprcpt proses klhirab bund..

Sy sebelum hamil bobonya paling nyaman itu mlumah / gak miring kanan n kiri, tapi setelah hamil suka pegel bun jadinya bobo miring kiri

Aku skrg tak biasain ke kiri bun , klo ke kanan maupun terlentang itu kdg" badanku mlh sakit bun , tp klo hamil emg disaranin ke kiri bun

Senyamannya aja bun.. aku pernah coba ngikutin saran untuk miring ke kiri dan ternyata malah ga bisa tidur sakit badan jadinya 😂