Obat penguat kandungan

Obat penguat kandungan itu konsumsinya brp lama ya kira" bunda? Sama kalau flek usia 4minggu biasanya brp hari normal brhentinya ya

2 Tanggapan

langsung ke dokt3r gak sih kak kalo flek mending , obat penguat tergantung saran dokter kak , 28 hari an

5mo ago

bismillah aja bunn , aku juga soalnya dikasih obat penguat , tpi gak sampe sebulan hanya 2 minggu karena cuma untuk penguat , penebalan diding rahim baru keliahtan lagi nanti usia 8 minggu udah bisa keliahatan sempurnanya lagi usia 13 weekk kak , smngt kak kita .

Aku smp skrg konsumsi bun,ada yg minum dan dimasukin. Hpht 6Des

6mo ago

Aq dimasukin bun