Apa yang paling Bunda khawatirkan saat menyusui?
Voice your Opinion
Aku paling takut .... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih..

5710 merespon

312 Tanggapan

takut pd saya digigit, soalnya ibu saya dulu pd.nya digigit adekku sampe pada lecet 😢

aku paling takut saat menyusui asi ku tidak begitu deras dan mewadahi bagi bayi

Takut sakit, katanya pertama kali itu sakit bgt karna lidah si bayi masih kasar

saat bengkak2 nya ASI bnyk tpi anak GK mau nyusu huuuh skit nya minta ampun

takut asiku tidak cukup. dan anak kekurangan gizi

kalau ada yang ngomong di mix kasi susu formula padahalkan ASIku lancar ya

jika Asi ku tidak keluar banyak,sehingga tidak mencukupi kebutuhan anakku

ketika puting lecet, sakit sekali saat ade bayi menyusui😭😭😭

digigit :D mana giginya dah hampir complete. jadi dagdigdug tiap nenenin

pas di gigit sampek sobek. Sakiit sekali. Ngalah2in sakit hati 🤣🤣