bayi sungsang

bunda khamilan sy 31w 5d . kamrin saya usg . dn dokternya bilng bahwa bayi saya sungsang bagaimna agar kpla bayi saya bisa masuk punggul.

7 Tanggapan

Bayinya masih muter ko bunda diusia segitu jadi bunda tenang aja babynya masih cari jln, terus biar gak worry bunda bawa sujud aja minimal 15menit sehari bunda

Sy juga sungsang bun.. Terakhir usg 34w msih sungsang. Disaranin dokter bnyk2 sujud.. Ikut senam hamil liat di yutub bun

5y ago

ouh iyah bunn trimkasih atas solusi a bun

D bawa sujud lama sambil berdoa terus minta kelancaran lahirnya

coba senam hamil bun..tp it msh bisa muter" kok baby nya..

sering dibawa sujud bun, sujudnya lebih lama

Sering2 dipakai sujud bun...

Bawa nungging bun