kepala bayi

Bunda kepala bayi saya kyk gini ..normal g ya.. Saya lhiran sc

kepala bayi
2 Tanggapan

Kalau ragu konsul dokter ank dn di usg aj bund, sy jg pas lhr kpala bayi sy mnjang k blakang, tkut scaphocephaly jd usg demi ketenangan hati dn pikiran. Sy jg sc dn posisi sungsang

5y ago

Bisa bund jd kan tengkorak kepala bayi tu kan pertama2 part2nya masih trpisah2 belum nutup belum padat itu untuk perkembangan otaknya, di case scaphocephaly yg aku tkutin dlu tu udh nutup dluan gtu. Tp aku ga mksd nakutin si bund blm tntu krn kepala bayi jg bnyk yg awl2 entah manjang ke atas, ke blakang tp itu smua normal cuma krn ad pressure saat persalinan atau dlm rahim aja.

Normal bun

5y ago

Kok g bulet ya bun? Trs jidatnya kedepan gt