cek tespek

bunda kenapa yah aku udah telat 16hari belum haid pas di tespek belum juga dapet garis 2

10 Tanggapan

mungkin msi penebalan dinding rahim bun.. antara mau haid atau mau jadi dd nya..prna aku ky bunda hampir 3 minggu tlt.. ehh trnyata pas tgl 23 januari aku haid.. tp alhamdulila di tgl 23 febuari nya aku tespek positif..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kessehataan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jam tespeknya lebih baik pagi setelah bangun tidur, kalau tespek diluaran kurang memungkinkan cuba bunda ke dokter sahaja...

saya jga gitu ka dan akhirnya saya menunggu sebulan dan Alhamdulillah hasilnya positif.

5y ago

Bahkan lebih😅 saya pas cek ke bidan udh 5w

coba usg yaa .. usg transvaginal ajah biar lebih pasti 😉

5y ago

kalo di tempatku daerah malaka kira kira 230 ribu usg transvaginal.

biasanya tunggu sebulan dulu, bun. baru keliatan

d cek lg bun.. klo samar jg ttep positiv ko

Sama ni..kaya saya

cek aja bun stelah 1bulan

cb usg bun