Bolak Balik Buang Air Kecil Selama Selang 5 menit

Bunda kenapa ya saya bolak balik kencing selang waktu 5 atau 10 menit kadang cuma brp menit kencing capek bener bolak balik bun ke kamar mandi. Malah lagi hamil jongkok susah maaf y bun atas pertanyaan nya. Kira2 knp y bunda

15 Tanggapan

sama bun. apalg klo di bayi abis gerak pasti lgsg pengen pipis. yg bikin sebel itu klo malem udh ngantuk bgt tp pipis ga bisa di tahan. dan setelah pipis selang beberapa menit lgsg kebelet lg 😂 terkadang di situlah sy suka pengen pake pempers hahaha

sama bunda. aku juga kencing 5 menit bisa sekali sampai kadang kalau malam males banget mata ngantuk tp pipis gk bisa nunggu

memang bgtu ko bun.. kandung kemih nya kan lg terdesak sm si baby yg makin membesar bun. aku jg sering bgt pipis, sering haus jg

itu wajar bun, tp bunda jgn mengurangi minum yaa hanya karna beser, harus ttp minum yg bnyak

5y ago

Mksh bnyk y bunda msukan nya

wajar bun karna kantung kemih semakin tertekan sm rahim yg semakin membesar bun

5y ago

sama2 bunda, nnti makin besar perutnya makin sering jg buang air bun

saya juga bunda suka pipis terus padahal sekali pipis juga banyak

sama bunda saya juga iya, apa lg ditambah mual2 yg super

sama bun sy ampe gak keburu kencing dicelana hehe

kalo saya suka pipis kalo bayk minum aja bundah

kurangin mkan/mnum yg manis dn dingin bun