Bun ada gx yg anaknya umur 2 thn keputihan kaya orang dewasa apa penyebabnya terus bahaya gx?

Anak saya keputihan

Bun ada gx yg anaknya umur 2 thn keputihan kaya orang dewasa apa penyebabnya terus bahaya gx?
1 Tanggapan

anaknya perempuan? kalau anak perempuan usahakan kalau cebok dari depan ke belakang, kalau pakai kapas sekali seka ganti, kalau pakai kain ganti sisi tiap kali seka.

2y ago

kalau cebok bersihkan lipatan2nya juga, biasanya suka ada yg nyempil? btw usia berapa debaynya?