Pup bayi warna hijau

Bunda, kenapa pup bayi saya sudah 2bln wrnanya hijau daun dan bau.. Usia anak 4bulan

6 Tanggapan

masih asi bun? mungkin asi bunda belebih jadi hindmilknya gak ke minum sama baby. usahain neteinnya sampai pd kosong ya bun. atau klo berbusa dan bau bisa langsung konsul ke dsa

6y ago

iyaa ganti aja bun ke bebelove, kali sufor bayi cocok2an juga bun..

kalo pup hijau terang artinya bayi kelebihan minum foremilk bunda. kalo pup nya hijau gelap biasanya bayi habis mengkonsumsi vitamin zat besi atau sufornya mengandung zat besi

6y ago

Ooow anakku hijau gelap bun.. bisa jadi yaa, bagus ga ya bun brti?

iya bun anakqu ASI+sufor juga pupnya hijau dan bau trus sy gnti sufornya alhamdulillah g prnah hijau lg hehehehe pdhl sufor plg max minum cm 2btol ja

5y ago

hai bun, ikut tanya. anakku usia 3bln, asi+sufor. sufor pakai lactogen, pup nya hijau terang. apa memang ga cocok ya? mau ganti susu takut anaknya jadi alergi susu.

kalo ASIX, bearti dedeknya minum foremilknya mom. susui di satu PD sampe bener2 kosong, biar dedek dpt foremilk dan hindmilk

6y ago

Iya si saya prhatikan asi saya ga trlalu kental kbayakan beningnya Saya juga cmpur sm sofur

dibalik warna pup sikecil