Pup bayi sudah 2 minggu warna hijau

Anak saya usia 2 bulan, akhir-akhir ini pup nya warna hijau. padahal saya selalu makan yg sehat-sehat, sayuran hijau dan lauk seperti ikan atau daging-dagingan juga. Konsumsi asi booster teh mama bear. Rajin minun air putih juga. Apa wajar ya pup bayi warna hijau? Kadang hijau seperti daun kadang hijau berlendir?#seriusnanya

1 Tanggapan

Bila terlalu banyak asupan foremilk dibandingkan hindmilk, kolik dan feses berwarna hijau bisa terjadi.