hamil 9week

Bunda kemarin pas 5 week hitungan saya dr terakhir haid, saya periksa dan di anjurkan usg. Usg 2D dan kata dr nya kantungnya masih sangat kecil, bayinya blm keliatan. Sad disitu... Dan di suruh balik lagi untuk usg sebulan kedepan. Tgl 1 ini sebulannya bunda. Saya harap harap cemas dr pulang usg sampe sekarang. Oya ini hamil anak kedua saya. Adakah yg punya pengalaman yg sama

9 Tanggapan

Iy aq jg gt, tp kl aq c udh sneng bngt y g mkr gmn2 🤭 trus umur 12 w USG lg utun'y udh uget2 seneng banget liat'y, kmren 16 w USG lgi, y Allah lucu bngt mulak malik, nungging2 jd pengen USG lg 😅

sama bun saya juga waktu uk 5w saya usg baru kelihatan kantungnya aja dan d suruh usg lagi 1 bulan mendatang. berpikir positif aja bun semoga dedenya tumbuh sehat dan pas usg lagi bisa terlihat 😊

5y ago

aamiin.. tetap berpikir positif aja bun 😊

Gpp bun...saya hamil ke 2.waktu usg pertama usia 6w.baru kelihatan kantung nya.bulan depan suruh balik lagi.di usia 11w.alhamdulilah janin udah kelihatan.

Sy awal USG juga gitu bun bahkan msih pnebalan blum klihatan kantungnya... Selanjutnya sy USG 4D alhmdulillah udah klihatan gak puas sy bun USG 2D

gpp bunda.. usia 5w memang kalau di usg biasanya baru terlihat kantung kehamilannya.. mulai terlihat janin nya di usia 7w ke atas..

5y ago

Semoga yah bunda... Soalnya anak pertama saya usg di usia 20 week. Jadi baru ngalamin begini.

Aku dlu awal 8w dokter jg bilang kecil, ga sesuai sm uk seharusnya.. 10w dtg lg Alhamdulillah gede bun... Positif thinking ya.. semangat

Kalau 5week memang terkadang blm terlihat bund,hanya kantung janin saja,,kalau sudah 9week sudah ada detak jantungnya bund

iyaa Bun sama... sy di sarankan sebulan lagi Usg lagi, krna usia sgtu biasanya cma keliatan kantongnya ajaa🙂

skrg sy 7w bun, kemarin pas usg bru 5w. memang yg kliatan bru kantong. di suruh balik lg nnti sebulan kemudian.