hamil 9week

Bunda kemarin pas 5 week hitungan saya dr terakhir haid, saya periksa dan di anjurkan usg. Usg 2D dan kata dr nya kantungnya masih sangat kecil, bayinya blm keliatan. Sad disitu... Dan di suruh balik lagi untuk usg sebulan kedepan. Tgl 1 ini sebulannya bunda. Saya harap harap cemas dr pulang usg sampe sekarang. Oya ini hamil anak kedua saya. Adakah yg punya pengalaman yg sama

9 Tanggapan

skrg sy 7w bun, kemarin pas usg bru 5w. memang yg kliatan bru kantong. di suruh balik lg nnti sebulan kemudian.