baper

Bunda kehamilan ku skrang menginjak 12 week. Bunda kenpa yaa aku sering baper sedjit d bentak suami aja atau dengan omongan tinggi suka nangis smpe berlebihan ngaruh gk bunda k janin Pngennya tuh d perhtiin d manjaa d lembutin gt bunda Mohon jawbNya bunda maksih?

2 Tanggapan

Hai mom.. Maaf permisi.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy

Iya mom.. Wajar.. Bumil emang rada sensi bawaan bayi kayaknya Coba bilang ke suami biar dia pengertian

5y ago

Iyhh bundaa makasih srannyaa ntah lah giman lw gk ada bundaa dan app ini