baperan

Bund samkin nmabh usia kndunganku skrng masuk 7week knp yaa semakin baper sma suami Satu gk mau d tinggl jauh suami mau krja or kmn aja ada yang kaya aku. Dan skrng sekrang suka nangis aja lw d cubit pdahal bcnda gt or gk d cburutin d sewotin mrahin. Knp ya bund apa dari bawaan or gmn tkt knp knp janinny

9 Tanggapan

Insyallah itu normal bunda.saya waktu usia 7 sampai 9w suka kesel lihat muka suami jengkel banget bila dekat beliau.padahal suami gak berbuat salah.tapi mulai 10w gak mau jauh2.sampai tiap kerja aku telvon trus pingin beliau cepat pulang😅

5y ago

Iya bunda sama2 🤗

Mood swing wajar bun tp jgn di ikutin takutnya nanti jd gampang kena baby blues bawa happy aja

Oh bawaan hormon , syukur lw gt tkt bund lw nangis teus ngaruh k janin

Normal bun, nanti ilang sendiri

bawaan hormon

hormon bun

Hormon bu

Samaa

sama