baper

Bunda, bunda disini sda gk y yg sma kaya saya.. suka baper klo lg ngajak anak yg d dlm kandungan ngobrol.. itu bru sktr 2 mggan ini sch.. itu alamiah or gmn y.. mau crita ma keluarga takutnya d bilang lebay.. hahaha.. klo suami sch biasanya cm lihatin smbl senyum2 sdr trs ikutan ngobrol ma dedeknya

1 Tanggapan

Wajar moms itu kan ikatan batin antara ibu dan anak apalagi sedang hamil, sedang merasakan kedekatan paling dekat dgn janin kitaa.. 1 tubuh tapi 2 kehidupan itu luar biasa. Saya aja suka baper