Baper

Bun,caranya biar d perhatiin sama suami gmana? Apalagi lagi hamil gini d tmbah skrang lagi sakit,sengaja posting status d wa biar suami nanyain knapa,tapi ttp aja ga ada pdhal lagi online.. Biasa²nya juga emang suka saya yg wa duluan,klo ga d wa gk bakal ada komunikasi?

9 Tanggapan

lelaki itu banyakan pake logika Bun, mending di omongin baik baik secara langsung tapi saat moment yang tepat.. saya sendiri pun GT kok kalo suami sibuk kerja pulang ke rumah sibuk sama hp nya saya yang bilang langsung gimana sikap dia ke saya Alhamdulillah pelan pelan dia ngerti n makin perhatian apalagi saya lagi Ngandung..

laki2 itu emang cuek bngt bun. suamiku jga gtu. jdi di komunikasikan saja langsung.karna cowo peka itu sangat jarang. jdi sya skrang sllu sya omongin langsung kalau ada apa2. n suami langsung ngerti kok. omonginnya jga scra baik2

ngomong langsung aja mom. sama suami mah gk usah kode kode. kalau suami sy di kode kode malahan sengaja dy mh. jdinya dripd bete, gedeg sendiri ya mending ngomong aja langsung.

Ngomong aja langsung bun.. Suami itu gak bakal peka kalau di kode2in,, 😅😅 Ngomong aja pa yg bunda mau..

Bilang langsung saja bun klo bunda minta perhatian lebih dr suami. Terkadang lelaki susah klo cuma dikasih kode doang.

kalau saya milih diemin suami bun ntar kn dia pasti nya knpa bru deh kita bilang hhhh

Bosen bun klo harus saya duluan yg wa tiap hari kaya gitu,berasa lagi ngemis perhatian

6y ago

gapapa bun ngemis perhatian sama suami sendiri ini kaan hihihi

lelaki kadang klo dikasi kode gtu kurang peka bun.. mending ngomong langsung..

Mending tegur langsung bun,tanyain msh bs ngomong baik2 khan