bayi

Bunda kasih tips dong, gimana sih biar bayi kita mau minum susu dari botol dot gitu, soalnya anak saya gak mau minum susu dari botol dot. Sedangkan saya juga harus ninggal bayi agak lama... Terus kempot yang paling enak dan lunak itu merek apa buat bayi

3 Tanggapan

cb ttp di kah trus aja bun dotnya, emang pasti baby bakal nangis2, anak sy jg dlu gtu, sblm di tggal kerja butuh waktu, dlu anak sy seminggu, penyesuain, pagi siang dot, malam br pd lsg klo bs yg ksh dot jgn mamanya, krn baby pinter, dy tau, klo sm mama pst di ksh pd

Bagus lah ngga mau pake DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau anakku sih walau sambung sufor juga cukup pake gelas + sendok makan aja udah bisa. Tapi tiap bayi beda2 sih, disesuaikan aja

Merk "Dr browns"