seputar kehamilan

Bunda, kasih saran donk, kmren aku bru aja melakukan perawatan rmbut smothing di salon, stelah plg dri salon, aku bru tau kalo itu berbahaya, tdk boleh dilakukan oleh ibu hamil, aku harus apa ya? Aku jadi stres mikirinnya??Mohon dibantu sarannya ya?

4 Tanggapan

Sy juga dulu bun berhubung kerja disalon jd tiap hari terpapar kimia gt, plus gatau kalo hamil, sebulan pertama itu sy cat rambut 2 kali. Pas lahir alhamdulillah anak sy sehat malah skrg aktif bgt udh 4 bulan. Yg penting hasil usg bagus kondisi dede dan ibu nya sehat bun❤️❤️❤️semangat bumil

5y ago

Aamiin bun🤗🤗🤗

Udh terlanjur ya udh, mudah2an bayik ga kepengaruh. Kalo ditambahin stress emaknya kan kasihan bayiknya

Ya mdh2an aja ya bun, makasi bnyak ya, itu membuat aku jd lebih tenang😊

Kalau sudah kejadian berdoa aja bund semoga gak pengaruh ke bayi nya