Perawatan rambut

Bun boleh ga sih kalau bumil trimester 1 perawatan rambut ke salon, di smothing kaya gtuu??

13 Tanggapan

aku pernah lihat youtubenya tanyakan dokter atau ensiklopedia dokter . itu boleh di trimester kedua tapi konsul sama dokter dulu. kalau saya sih engga mau aneh" dulu soalnya emang ada bahan kimianya takutnya itu ga baik buat pertumbuhan janin.

4y ago

iya sihh bun , klaupun boleh psti bkalan was*

di tunda dulu aja mom, hindari kontak sama bahan kimia takutnya malah pengaruh ga baik sama janin kan kita gatau bahan kimianya aman atau ngga buat janin

jadi ibu yg cerdas ya bun.. semua yg berhubungan sm bhan kimia berbahaya tu gak bgus buat jnin..

bahan kimiaa nyaa itu lohh buk yg bahaya.. ntaran ajaa abis lahiran baru dandan dan bergaya lagi. 😊

4y ago

ohh iya sih bun, cmn kesel aja liat rmbut udh jlek hehe 😁

tahan dulu ya bund ntar aja kalo habis lahiran baru perawatan. krna ada zat zat kimia nya

Tidak boleh smooting itukan obat kimia, dari dokter hanya bolehin creambath aja.

Perawatannya creambath aja bu, kan cm cuci, pijat, lgsg bilas..

fyi j bun.. jgn dl deh kl sy sih.. soalnya info Dr kandungan gt

boleh bund, tp tkt trjadi ssuatu yg tdk diharpakan takutnya

Ga boleh karna mengandung bahan kimia obt ny