Makanan Pedas

Bunda kandunganku usia ny 10 week, aku suka banget makan makanan pedas, klo gak makan pedes kaya ada yg kurang. Aku mau tanya boleh gak sih makanan pedes tuh buat ibu hamil? Sebab bnyak yg bilang jgn suka makan makanan pedes kata ny, termassuk kata suami aku.

52 Tanggapan

Boleh asal jgn berlebih dan jgn keseringn jga bun. Sklipn bundanya kuat tpi yg di dlm perut kn blm tentu. Menurut kesehtn, makan makann pedes berlebihan disaat hamil bisa memicu mules dan kontraksi, jdi yaaa kadang sadar diri juga harus bun. Mngkin emg bawaan hamil tpi kita jga harus mikirin bagaimana dgn kesehatannya nnti, krn janinkn adanya di dlm, kita gak tau gmn kondisinya saat kita makan pedes. Jadi asal jgn berlebih dan jgn keseringn aja bun.