Makanan Pedas

Bunda kandunganku usia ny 10 week, aku suka banget makan makanan pedas, klo gak makan pedes kaya ada yg kurang. Aku mau tanya boleh gak sih makanan pedes tuh buat ibu hamil? Sebab bnyak yg bilang jgn suka makan makanan pedes kata ny, termassuk kata suami aku.

52 Tanggapan

Gapapa ko, asal kuat aja, dalam artian gak langsung diare. Aku sebelum hamil gila banget pedes, tapi entah kenapa semenjak hamil jadi payah, baru makan pedes langsung bereaksi, langsung mules. Makanya mulai dikurangi makan pedes nya

5y ago

Saya hamil makan pedes lsg mual.. Padahal sblmnya ratunya cabee