Makanan Pedas

Bunda kandunganku usia ny 10 week, aku suka banget makan makanan pedas, klo gak makan pedes kaya ada yg kurang. Aku mau tanya boleh gak sih makanan pedes tuh buat ibu hamil? Sebab bnyak yg bilang jgn suka makan makanan pedes kata ny, termassuk kata suami aku.

52 Tanggapan

Gpp sih bund efeknya cuman mules dan mencret/diare kalo sampe terlalu parah pedesnya Ngga ke janin sih efeknya Cuman buat jaga2 kalo takut ya gausah makan yg pedas banget Pedas yg biasa aja bund yg masih bisa dinikmati Soalnya kalo hamil efek apapun nya lebih cepet dr orang biasa